Как много хочется сказать в ответ...

Надежда Дементьева
Как много хочется сказать
В ответ
Но ты наложил на слова
Запрет
И на желания мои
Табу
Люблю - сказать тебе я не
Смогу
Не смею я сказать тебе –
Родной
Как много связывает нас
С тобой
Нет, нет, не общие друзья
Ни хлеб
Неуловимое – на что
Запрет.
Меж нами нить, прервать ее
Легко.
Мы друг от друга слишком
Далеко.
А ведь могло бы по-другому
Быть
Через табу лишь только б нам
Ступить
Так много хочется сказать
В ответ
Но ты наложил на слова
Запрет
И на желания свои
Табу
Не скажем мы, ни ты, ни я
Люблю…
Дементьева Надежда ( Руся)