Ближе и шибче...

Иньия
Мы вырастаем из себя
В порыве собственного мненья.
Со страстью мы своей взойдя,
Так проявляем вслух волненье.

Отяготившись флёром чувств,
Мы исполняемся быстрее.
Смещаясь в сторону искусств,
Мы у судьбы, как Галатея.

И пробуждаясь ото сна,
Душой становимся мы ближе.
И декламируя слова,
Соединяемся всё шибче.