Воспоминания

Лина Попова
Просто понимаешь,что не судьба,
Но в памяти буквы складываются в слова.
Мы не забудем их,хотя так хотим.
И мы многим об этом говорим.

Помним привычки и места,
Прикосновенья,глаза,голоса.
Кухню,ванную,вид из окна,
Объятия,диван и уста.

Ссоры,споры,обиды и грусть,
Фразы,слезы,я не вернусь.
Сигареты,стихи и кофе.
Ложь,надежды,мечты о море.

Это воспоминанья тех теплых встречь,
Я всю жизнь их буду беречь.
Я скучаю и я тебя жду,
Хотя никогда об этом и не скажу.