что-то

Настя Ченцова
каждый наш разговор подводить к нулю,
аккуратно и бережно,лишь бы быстрей закончить.
мои мысли давно безвредны и непорочны-
если я так скажу,то скажу неточно
я,наверное,все же еще люблю.

засыпать с чем-то теплым в груди,
быть такой вот живой.нежность мучает руки-
невозможность обнять/прикоснуться,еще миг-нам каюк и
лично я перестану улавливать буквы и звуки
пока я тут одна. пока ты там один.

или все это игры,проверка на прочность,незрячая шалость?
я играть не умею,подыгрывать только-и вот я попалась
в применении чувств-это против всех правил,досадно,но снова
вылетаю из тайма,ко всем наказаньям готова
и немного боюсь,меня мучает страх,совсем малость-
я на тысячный раз равнодушия испугалась.

но все игры такие пускай остаются в экранах,
злободневно,но это кому-то и ближе.
больше чувствуйте,говорите чаще о главном.

я же знаю одно-я скоро тебя увижу.