неизличимое

Настя Ченцова
то,что создает мой уют
то,чем дышит мое тепло
через пальцы не утекло
и осталось в глубинах мирских кают
здесь меня не поймут
как и там,куда хочется мне стремиться.

там намного бледнее,но приятнее лица
здесь таким не похвастаться-не поделиться.
выдираю из ежедневников питерские страницы
и кладу под подушку-прошу присниться
Невский проспект,мосты,крышу где-нибудь на окраине
чтобы сидеть,наблюдать за городскими тайнами
если мне повезет-посмотреть,помечтать..
встретить рассвет
и,может, через тысячу лет
в этом городе поселиться.