Кто-то первый, а кто-то второй...

Александр Пепс
Кто-то первый, а кто-то второй,
Улетают все мысли в Космос,
Только я остался с тобой,
Хоть и чувствую свой возраст.

Я не старый и не молодой,
Я застрял между тем и этим,
Этот мир, совсем непростой.
Много в нём и дыр, и отметин.

Будем радоваться и петь,
Это будет весёлая песня,
Мы достойны счастье иметь,
То, что нашим сердцам известно!