Твоя душа любовью дышит...

Виктор Лашин
Твоя душа любовью дышит,
и раскрывается улыбкой.
Как лотос раскрываясь на рассвете,
на водной глади,в тишине таится.

Как нежным запахом сирени,
ты весь окутанный любовью.
Как в розовом цвету аллеи,
цвет сакуры ,укрыл обоих.

Как солнце утром улыбнулось,
скользнув лучом к тебе в окошко.
Твоя душа в любви проснулась,
и счастлива ,она немножко.

С любовью жить и для тебя,
и мирно жить,с любовью хочется.
Чтоб снова утром было нам,
любовь и счастье, как пророчество.