В саду

Татьяна Баган
Где звёздные гирлянды
И облаков каскад,
Там аромат лаванды
Окутывает сад.

Где бледный на поляну
Роняет свет луна,
Там в воздухе тимьяна
Дурман, там тишина.

И слышно: бьется где-то
В окошко мотылёк.
Темно. И час рассвета
Ещё весьма далёк.