Лучше всех

Ольга Альтовская
  ЛУЧШЕ ВСЕХ


Всех девчонок на картинке
Рассморю я без помех.
Но на старом фотоснимке
Ты, бабуля, лучше всех!
 
Молодая, всем на диво
За плечами две косы.
На руке блестят красиво
Настоящие часы.
 
На дорожке возле дома
Перед лужей без галош
Улыбаешься знакомо,
И меня как будто ждёшь.
 
Платье светло-голубое,
Будто парус при ходьбе.
Я б дружить хотел с тобою
И жениться на тебе.