Звонят колокола

Геннадий Янчук
            

                Посвящается
                одесскому поэту Вадиму Негатурову (См. "Стихи.ру"),
                заживо сожжёному в одесском Доме профсоюзов
                2 мая 2014 года.

               
Звонят колокола в Славянске:
От «правосеков»* гибнет там народ.
Им ненавистно слово «русский»,
Их вдохновляет киевский урод.

И, выполняя злую волю,
Они сжигают заживо людей,
Не ведая, что хуже долю
Им уготовил пастор-лиходей.

Чего желают «правосеки»?:
Чтоб русские язык забыли свой,
От веры отреклись навеки,
Хотят, чтоб поклонялись мы другой.

Мы ж с вами не теряем  веры,
Что снова зазвонят колокола.
И будем счастливы без меры:
Настанет праздник мира и добра!

    * Члены националистической группы
      Украины "Правый сектор".

     Картинка из интернета.


                03.05.14 г.