Последняя любовь

Татьяна Баган
Последняя любовь – бесценный клад,
Когда тебе уже давно за тридцать,
И от волненья по ночам не спится,
А все слова и мысли невпопад.

Последняя любовь, как дар богов,
Как ожиданье крохотного чуда,
Когда из ничего, из неоткуда
Приходит вдохновенье для стихов.

Последняя любовь – в ней Вы и я,
Огромный мир, закаты и восходы,
Восторг от единения с природой,
Познание секретов  бытия.