Путь не близок, не далёк...

Александр Пепс
Путь не близок, не далёк,
А идти ещё по жизни,
Отбывая земной срок,
На чужбине и Отчизне.

Без особой кривизны,
Не ломая себе пальцы,
Ощущая цвет весны,
И стремясь всё дальше, дальше.

Зная, что дорога есть,
Но идти порой нет мочи -
На обочине присесть -
В жизни много их, обочин...