Костер

Ольга Бант
Согреть бы руки у костра,
Да, только пламя ледяное.
Как я разжечь такой смогла?
И не одна - нас было двое!

Дрова бросали, жгли листву
И он горел, касаясь неба.
Но только выбил дым слезу,
Глупышка...рассмеяться мне бы.

Но слез катился хоровод,
А пламя быстро леденело.
Я, замерзая, шла вперед.
Одна...
                А так с тобой хотела...


03.05.14