Небеса молчат

Серресс
Война есть убийство. И сколько бы людей ни собралось вместе, чтобы совершить убийство, и как бы они себя ни называли, убийство все равно самый худший грех в мире.(с) Толстой Л. Н.

Небеса молчат.
Не угасает с неба яркий луч,
Но города от копоти печальны,
И вместо солнца нас накрыла свора туч,
Оставив матерям мотив прощальный,

На небесах покой и тишина,
А на земле война испила крови,
Где смерть и ложь, забыты все слова,
Огонь и меч никто не остановит.

И где закон когда рыдают дети?
Среди полей не сеяны хлеба,
Кого сегодня расстреляли на рассвете?
Кто не дождался матери, отца?

Но небеса молчат, лишь луч земли коснется,
Нам подарив надежду сквозь разбитое окно,
Я верю в мир, моя весна вернется
И солнце принесет забытое тепло!!!
3.05.14 Москва.