Уверовать бы в то, что есть любовь...

Татьяна Баган
Уверовать бы в то, что есть любовь,
Сравнимая с волшебной доброй сказкой,
Исполненная нежностью и лаской,
Что к жизни возродить способна вновь.

Уверовать бы в то, что есть она, -
Любовь, что нам дарует веру в чудо,
Являясь к нам порой из ниоткуда,
Покой нарушив и лишая сна.

Уверовать бы в то, что есть любовь,
Всем слухам вопреки, досужим сплетням.
Подарком проведения последним,
Когда она придёт – не прекословь.


Блуждая средь народов и времён,
Душа находит родственную душу,
Произнести, почувствовать и слушать
То имя, что дороже всех имён.