Моя Держава будет жить!

Нелли Зима
Славянск — Славяне,
           значит — СЛАВА!
Ей на коленях не стоять!
И тем крепка моя Держава
В веках! Другому не бывать!

Не одолеть! Несокрушима!
Славянский дух непобедим!
И это  айсберга вершина,
И это только штрих один!

Живым щитом,
        вновь брат за брата,
Как деды, прадеды, отцы...
И лишь сильней роднит утрата,
И лишь милей от ран рубцы.

«И положить живот за други» -
Почетнее что может быть?
И кровью исцелив недуги,
Моя Держава будет жить!