Приветствие

Надин-Дин-Дин
Можешь забрать свой взгляд,
Можешь отнять улыбку,
Пусть и молчать ты рад,
И не писать так прытко..

Можешь меня осудить,
Можешь уйти без слова,
Можешь с другой пробыть
Путь , что тебе уготован.

Но миг один мне оставь.
Миг, один миг, он так дорог!
От холодов так устав,
От суеты и укоров,

Я прожила лето так,
Будто промчались три года.
И в голове ковордак,
И так печальна погода.

Не отними же тот миг
Встречи, приветствия слова.
Пусть как стрела пролетит,
И разойдемся мы снова.

Но пусть не будет он скуп,
Пусть будет добрым и светлым,
Сердца мой радостный стук
Пусть будет больше заметным

Встреть меня другом родным
Другом без грусти и страха:
"Эй! Ну привет! Как там Крым?
Я так скучал! Эх, деваха!"

И я , смеясь, расскажу
Как все в успехе и в Боге,
Как я тобою горжусь
И как устала с дороги.

После.... Конечно, иди...
Так лишь единственно верно.
Знать ведь, что там впереди
Нам невозможно, наверно.

Больше не смею просить,
Это итак слишком много.
Как тяжело пропустить
Миг, что приветствия слова..