Любовь к духовному

Мария Ногаева
Любовь к духовному  должна быть в каждом сердце,
Она основа нашей жизни всей.
Любовь к духовному должна быть в каждом сердце,
Ведь от нее становится теплей.

Избавьтесь от всех мыслей негативных,
Себя настройте вы на новый лад.
От всяких рассуждений примитивных,
И поменяйте наконец на жизнь свой взгляд.

Внутри у каждого из нас растет духовное зерно,
Может быть, маленькое или среднее оно,
Любой из нас сможет почувствовать его.
Как чувствуем мы часть души и тела своего.

Старайтесь ваше сердце светом и любовью наполнять,
Чтобы потом своих любимых им смогли вы согревать,
Старайтесь  больше помогать другим всегда их вдохновлять ,
И о своем духовном росте никогда не забывать.