В чем заключается счастье?

Анастасия Струговщикова
В чём заключается счастье?
Счастье всегда с нами,
Просто мы не замечаем его,
Возможно мы думаем, что
Счастья нет,но нет,
Счастье это те люди
Или какой то человек,
Который всегда поддержит
Чтобы у тебя не случилось,
Который не будет делать что-то
Только ради своей выгоды,
Сама жизнь это счастье
И счастье надо ценить,
Нельзя кидаться жизнью
Она ведь может и мстить.