Куда мы спешим

Елена Ромасева
Куда мы спешим?
Порой непонятно,
Порой неизвестно
Зачем? И когда...
Когда возвращаться
Мы будем обратно?
Туда, где остались
Давненько года.
Они пролетели,
Ушли безвозвратно,
И больше не пустят
Тебя никогда,
Туда...Но куда?
................

Неужель непонятно?
Туда, ну туда же,
Где жил ты тогда.