Ски да ва...

Оксана Северская
...В сердце моем,как в японской шкатулке,
Спрятан секрет от назойливых глаз...
...Ключ от нее не найти в переулке
Мыслей,желаний и скомканных фраз...

...Музыка ветра тревожит мне душу -
Скрипкою Эрху звенит вновь она...
...Словом своим тишины не нарушу...
Светом ночным согревает луна...

...С первым лучом напишу хирагану
Сакуры цвет вдохновляет  меня...
...Чувства смешаю и краски достану -
Выведу тенью кану: «Ски Да Ва...»


PS: "Ски да ва" - люблю тебя (японск.)