Пустота

Артём Шабаров
Пустые слова,
Пустые глаза,
Чувства и мысли,
Их путь в никуда.
Кругом лишь толпа,
Пустая толпа.
Когда-нибудь всех накроет волна.
Забросят знамёна,
Сотрут имена,
Потеряются лица,
Исчезнут границы,
Покинут друзья,
Останется только вокруг пустота,
Пустая толпа.
Хотите покоя?
Закройте глаза...