Ищу тебя в чужих глазах

Женя Ангелов
Ищу тебя в чужих глазах,
Разыскиваю имя,
Ловлю твой запах в волосах
Всех проходящих мимо,
Твой нежный запах, как цветок,
Желанная услада,
Словно воды живой глоток
И от тени прохлада.
Ищу твое касанье губ,
Так нежно, но так страстно,
Твои следы на берегу,
Только пока напрасно.
Ищу в других твое тепло,
Дарившее надежду,
Ищу в толпе твое лицо,
Или хотя б одежду.
Копаюсь в ласковых словах,
Что ты бы мне сказала,
Ищу тебя в чужих глазах
Безлюдного вокзала.
И в миг, когда тебя найду,
Так нежно встречусь взглядом -
Лишь подойду и обниму,
Навек оставив рядом ! ! !