Маленький принц

Точка Точка Тире
Ну, маленький принц, где же твои идеалы?
Вырвана Роза с корнём и разрушен фонтан.

Рыжий лисенок из рук твоих принял отраву
К черту любовь! - крикнул ты - Это подлый обман!

Жалкой планетки твоей воспаленное Эго
Камнем безжизненным стало всего лишь за час.

Маленький принц,ты был лучшим средь нас человеком.
Что же такое случилось с тобою сейчас?

Смотришь в костер, где сжигается прошлого память.
Слезы блестят на горящих от гнева щеках.

То, что ты сделал с собою уже не исправить.
Грязь на душе. Да и кровь запеклась на руках.

Горько рыдай чистоту и любовь поминая
Бедной души твоей, залитой горькой виной.

Ты повзрослел как и все, и наивность теряя,
Видишь, что лучшее в жизни уже не с тобой.