Ангел, но бес

Александр Андрушкевич
Горячи твои губы, как пламя.
Я об них обжигался не раз.
Никогда не стихает цунами
В глубине твоих ангельских глаз.

Ты скрываешь за алой помадой
Необъятный бушующий мир.
На дне рюмки остался осадок,
Я его пригублю за двоих.

Бесконечно искрятся пожары
В той душе, что ведет тебя в ад.
Всю любовь тебе Отдал я даром,
Ты свою мне далА напрокат.

Не подделать твой фирменный почерк:
Ты ведешь за собой, уходя.
Забирай у меня все, что хочешь,
Но оставь мне частичку себя.