Судьбы пути

Кристина Либерт
Найти ответ и вновь задать вопрос,
Ты человек, тебе это знакомо.
Натянутый судьбою жизни трос,
Ты по нему идешь беспрекословно.

Рвануть вперед, оставить позади,
Что так не хочешь забывать - необходимо,
Ты человек, и все твои пути
Начертаны, продуманы незримо.