Предчувствие

Юрий Гончаренко
         
Из горсти кормить облака…
Заворачивать месяц в ночь…
Каплю Млечного молока, прокусивши живую плоть,
Из Медвежьих сырых сосцов
                с дрожью сладостною слизать…

И не знать ни стихов, ни слов…
И молчать,
          и вдыхать,
                и ждать…
Сам не зная чего,
                что вдруг,
В оглушительной тишине,
Приоткроет заветный круг…
И в глаза оглянется мне…

27 апреля 2014.Суук – су.