Гонка

Точка Точка Тире
В смазанных кадрах нету просвета.
Да и не важно, что справа и слева .
Лента дороги бежит в никуда.
Небо багряное манит меня.

Сзади мелькание ищущих фар,
А впереди полыхает пожар.
Стрелка спидометра максимум жмет.
Нам не вписаться в крутой поворот.

Руки как в горло вцепились врагу.
Руль отпустить я уже не могу.
Газ выжимаю - машина летит.
Пусть меня грешного кто-то простит,

Кто-то ругнет. Ну,а кто-то поплачет.
Жизнь оборвется моя однозначно.
Алое небо горит надо мной,
Завороженное дикой игрой.

Я прорезаю пространство и время,
Глядя на алое это знаменье.
Шины горят и дымит бензобак.
Сзади меня не догонят никак.

Я им открыто в лицо хохочу.
Что-то обидное даже кричу.
Что - сам не слышу - свист ветра в окне.
Кажется можно расслабиться мне.

Конь мой железный издохнет вот-вот
Или не впишется вдруг в поворот.
Небо темнеет запекшейся кровью.
Мышцы до судорог скованы болью.

Тише,все тише. Обочина. Выдох...
Надо же жив!? Вот отставшим обидно!
Трав аромат долетает с полей,
Где-то свистит свою трель соловей.

Звезды рассыпала ночь надо мной.
Здорово здесь...Но пора мне домой.