Песенка маЯчки

Жанна Гусарова
Я девочка с маяка
Влюблённая в моряка
Болтающая с волной
Встречающая прибой

С дельфинами я на ты
Мне чайки несут цветы
Я пене чешу бока
...не замужем я...пока.

Я девочка с маяка
В друзьях моих облака
И братом родным мне дождь
Моряк... Когда в порт придёшь?

Я лучше любой Ассоль
Мне плечи ласкает соль
И в ракушках мой "дворец"
Ну где же мой "ГрЕЕЕй"?!! Стервец...

Я девочка с маяка
Свободна моя рука
Но сердце стучит - тук, тук
Я жду тебя, милый друг
                03.05.2014г