В цвете радужных красок

Александр Пепс
В цвете радужных красок
На планете Земля
Мир безумно прекрасен.
Страсть стихии видна.

Всё земное есть свято.
Взяв по горстке земли,
Ощущая расплату,
Жду горячей любви.

Станет чёрное белым,
Всё вокруг зацветёт,
Брызнет колосом спелым
И в свой мир позовёт.