Но если ты меня не любишь, то убей...

Юлия Черешенка
Мне в жизни горечи и сладости досталось,
Я для тебя ложилась спать и просыпалась,
Я умирала, и как феникс возрождалась…
И мне тебя на свете не было милей…
Но  без твоей любви мне жизнь – невыносима…
Тебя я в сердце столько лет своём носила…
Любовь  к тебе  мне придавала в жизни силы
Но если ты меня не любишь – то… убей…

А помнишь счастье на двоих?! Давно… Когда-то…
И я в твоих тонула  пламенных объятьях …
И каждый день я от рассвета до заката
Болела, жаждала и бредила тобой…
Но жизнь летит и стали мы, как экспонаты…
Быть может я, наверно, в этом  виновата,
Нажми безжалостно курок от автомата
Собою  дуло я прикрою,  мой родной…

Не нужно жалости, не нужно сожалений…
Ни оправданий – не прошу, ни объяснений…
Ну, что ты встал передо мною на колени?
Ведь всё осталось где-то в прошлом, за чертой…
С особой болью разольётся кровь по венам…
Играет скрипка на звенящих струнах-нервах
Набравшись смелости тебя прошу я первой  –
«Ты разлюбил?» Тогда убей меня, родной…