закат Киева

Cherry S
Нету больше страны Украины
Нет столицы ее – лишь руины
Но не стены домов сокрушили,
А распродали души невинны.

Что с тобой сотворили право,
Что под гордым именем Кия
Больше нет народных героев, -
Только рабски согнутая выя.

Где ж твое боевое былое,
Иль не помнит, что это такое
Запорожское войско лихое?
Распродал все в душевном запое
И иудины гроши считаешь.

Ты не мать – ты мачеха злая,
На бесчинства детей - как немая,
Свою ненависть плохо скрывая
И детей в огонь посылая,
Лишь стыдливо глаза прикрываешь.