Когда мне будет много-много лет

Алина Айковна
Когда мне будет много-много лет
И станут спотыкаться те ноги без изьяна
И призрак прожитых побед
Прольется с чаем из стакана.

Когда мне будет много-много лет
За внуков и семью я помолюсь иконе
И лишь бы знать,что рядом седой Дед
И ощущать тепло стареющих ладоней.


Тебе быть может будет больше лет
Но все ж рукой дрожащей
Накинешь на меня ты плед
И суп мне дашь горячий.

И вместе будем до конца
Мы смерти вопреки
Ведь любят молодо сердца
Хоть мы и старики