Нам бы Ночь простоять...

Юрий Ульянов 2
Нам бы Ночь простоять... и День продержаться... Силушки Русской с Рассветом набраться... чтобы Ахнуть - так Ахнуть... До крайнего Края - где враги затаились прикинувшись Раем... чтобы Кривду поставить с копыт на колени - отряхнувшись от тухлого морока лени... чтобы поняли Люди РУССКОГО ДУХА - наш единственный Враг - это в Душах РАЗРУХА!!!