Главное условие

Альбина Бондаренко
                Главное условие полноправного членства Украины
                в Евросоюзе: украинцев должно быть не более 20млн.
                (из заявления рейхсканцлера Германии А.Мерхель)

               
Вас слишком много, господа,
И столько нам не нужно.
Евросоюз вам скажет «да»,
Как перемрёте дружно.

Вам, господа или паны,
Пока лишь кость бросаем*.
Йа, чернозёмы нам нужны,               
А вовсе не вы сами.

Озвучим планы Сатаны:
Всем пирога не хватит.
И «лишь бы не было войны» -
Сегодня не прокатит.

Нам – шнелле, шнелле – нужен газ,
Как нужен Крым Обаме.
Пока по плану всё у нас,
По Мальтусову плану**.

Вас припугнут «рукой Москвы»
Кликуши истерично.
Друг друга перебьёте вы:
О`кей, зер гут, отлично!

Дадим мы евро на Майдан:
К войне торопит время.
Итак, хайль Гитлер, господа, -
И дальше всё по теме...

               
*политическая часть соглашения об ассоциации.
**Мальтус – автор теории войн.