Прости, меня я ухожу

Ирина Цветаева 51
-Прости меня, я ухожу.
-Постой, куда, к кому?
-Её не знаешь...
-Давно? Поверить не могу...
-Ты вечно в облаках летаешь.

-Да, мир бывает и таким...
Я врал тебе и врал безбожно.
-Когда ты стал таким чужим?
-Давно...
-Поверить невозможно.

-Малыш, она так холодна.
Глаза-вулкан, глядеть опасно.
Она чиста, мила, стройна.
Не стой как истукан,
Мне самому ужасно.

-Скажи, ты почему молчишь
И не кричишь, и слёз не видно.
За всё меня прости малыш,
Я понимаю, как обидно.

-Да ничего, сама давно
Хочу уйти, да не успела.
Люби её, цени её.
Раз я тебя не углядела.

-Мне тоже нравится другой.
Как хорошо,что так сложилось.
Прощай, дверь только сам закрой.
На днях я сильно простудилась.

Забрал все вещи и ушёл.
Не слышал. Пустота,квартира.
Раздался слабый, жуткий стон,
Как горько девушка завыла.