Еще вчера...

Николай Лупашко
    1
Тоски своей, я не скрываю
в душе моей пирует боль
Я как свеча безмолвно догораю
к груди прижму разбитую любовь...
        2

Нежданно так все обернулось
представить я никак не мог
Еще вчера любовь мне улыбнулась
ну а сейчас от одиночества
продрог..

 Припев
Еще вчера-Весна в оконце
Еще вчера -В душе мечты
Еще вчера-Светило солнце
Ну а сегодня лишь Беды -Дожди!
     3

И эта боль не утихает
и стали дни мои пусты
Зачем судьба со мной  так играет?
сжигая все мои мосты...
        4
Еще вчера ты улыбалась
и поцелуй сжигал дотла
на память лишь печаль осталась
да лишь мечты моей одна зола
     Припев
Проигрыш
        Припев