Болит душа за Украину и Россию

Дорошенко За
Слова     украинской    девчонки,
Как    крик   надломленный   ребёнка,-
Родство   с    Россией    отрицают,
Нас    русских    в    бедах   обвиняют,

Нет    помощи    на    поле    брани,
И   не    ждите., -  быстро   не    придут,
Уже,    всё    ясно -   кто   обманет?
И   кого  -  в    союзники      возьмут?

Русская    душа   опять   болит-
За    Украину     и    за    брата.
НАТО    за  других  опять     решит-
Пакеты     санкций     сыплет    градом,

Великая      Страна   Россия-
Любому   станет        старшим       братом.
В   сплоченье   нашем    мощь,    и    сила;
Дэза   от    Америки   ,     НАТО,

А    я       тоже.,     как       бездомная-
Давно      заброшена       десантом.
И     в     душе      тоска       надломная,
-Не      слышу     бой    часов   Курантов,

Тебя      Урал      не       забываю,
И   горжусь      Россией   -    матерью,
Я     вместе     с     ней    переживаю-
За  Украину     и ,    за    "братьев" ,

Я   верю  -   будет      век    свободы-
Коррупция   исчезнет   ,   хунта,   гнёт .
Будут   в    мире   счастливы   народы
Век      снова   справедливости      грядёт...!!!

..

06.2014-(Д-Л) Я.З.А.