Детство

Раиса Наумова Золушка
Зеленеет трава
Птицы песенки поют

Зима серая ушла
И метели не метут.

Все как в детстве
Ягоды,малины
В моей поется песне
Про природные картины

Перестала выть пурга...
Я вернусь опять
Вспомнить детство я смогла
Мне было лет наверно 5
В сердце память я храню
Небо лазурное помню..
Песнь зеленую мою
И собак веселых.)