Ему

Анастасия Лис 13
Приятный бархатный голос
Красивые голубые глаза
Ты прекрасен и молод
И умеешь играть подлеца.

Ты красив не только снаружи
У тебя прекрасная душа
Остальные людские души
Не стоят даже гроша.

Ты шикарно рифмуешь строки
Я читаю их с упоением
Я в постоянном шоке
От твоих стихотворений.