Украина... лучше быть Сестрой России

Лев Неф
Украине...

Лучше быть Сестрой России,
Чем Слугой Америке…
Мы друг другу всё простили б...
Слуг же - кнут насилует,
Как всегда… в истерике…

Будешь в Еврах… украиной*  (* - окраиной)
Под пятОй "сикорского",
Как придаток рынка сбыта
Смертных бездуховностей...

Лучше быть Сестрой России,
Чем Америке – слугой…
Мы друг дружке всё простили б….
Мы же – Русские!!! – с тобой…

4.05.14