О словах

Мария Махно
Мне довелось увидеть как
Приходит и уходит вдохновенье,
Как тяжело даются честные слова.
Вперед нас убегает по мгновеньем время,
Заводит в дебри наша ж голова.
Когда-то раньше мне хотелось глотку рвать.
Сейчас, я все, совсем, хочу забыть слова
Чтоб предложение случайно не создать-
Я-б языка лишилась навсегда!
- Пусть им с дорог другие пыль метут.
Неосторожный шаг моих ворует муз,
Сбегают музы в ум не оскверненный,
Там уголок искать себе укромный
Не в домики из слов, а в замки чувств.