Наивное

Егорегоров
Угрюмый малыш
Рожденный на свет
За тем, чтобы жить
И дарить людям радость
Привыкший искать
На вопросы ответ
Страдать и мечтать
Ошибаться и падать
Он чувствовал зло
Ненавидел, любил
Сгорал как свеча
Начинал все с начала
И верил, что он
До сих пор не убил
Частичку души,
Что так часто спасала
Угрюмый малыш
В моём зеркале вырос
Теперь он серьезен
И замкнут в себе
Но в нём ничего
Так и не изменилось
Он также остался
Верен мечте.