Красивой женщине

Большаков Алексей
Красивой  женщине  -
Цветы  дарить  положено,  и  -  песни,
И  сделать  явью  все  мечты.
Весь  день  ругаемся  -  хоть  тресни.

Прошли  те  сладкие  деньки,
Когда  всё  шло  бы  как  по  нотам.
Вдруг  души  стали  как  пеньки,
А  тропки  к  сердцу  -  как  болота.

Красива  женщина   всегда.
Да  и  душа  мужская  рада
Сломать  в  порыве  сто  преград,
Чтоб  нежный  взгляд  был  как  награда.

Но  душ  засохшие  пеньки
Не  шелестят  листвою  нежно,
Им  гордость  ложная  претит
В  простор  раскинуться  безбрежный,

Красивой  женщине  даря
Весь  мир,  к  ногам  её  бросая
Рой  звёзд,  как  горсти  янтаря.
По  стёклам  слёз  идёт  босая.

Папка 6-5 - стихотворение - 27