Мечта женатого мужчины!

Александр Широких
Навеяло отсюда:
http://www.stihi.ru/2014/04/12/10106

Мечтаю вырваться из бытовой трясины.
Забыть про глупый, мелочный скандал.
Про то, что нет резины у машины
И то, что завтра надо на вокзал…

Отправить тёщу в дальнюю дорогу,
Потом купить стиральный порошок,
Паркет надраить тот, что у порога,
Исправить дрель, замок и утюжок.

Мечтаю бросить всё и дёрнуть к морю,
Чтоб там на тёплой Гальке полежать,
Поесть шашлык, пивка напиться вволю…
И снова о Трясине заскучать.
4.05.14г.