Злой дух...

Андрей Данте
(посвящаю всем очаровательным бесстыдницам)

Злой дух на волю выпуская,
Я наливаю чашку чая,
И думаю, я, о тебе...
С тобой, мы, на одной волне.

зы. навеяно чтением стихов, некоторых авторов