Мой ангел, когда-то душа...

Людмила Корсунова
Мой ангел, когда-то душа
К тебе изнурённой вернётся.
Печалью о прошлом греша,
Стихами моими прольётся.

Ты примешь на слух этот бред,
Его там ни мало, ни много,
Но если он всё-таки след,
То след человека земного…

Ты душу согреешь теплом,
От жизненных бед успокоишь,
Её ты когда-то потом
К земному младенцу пристроишь.

Тебе, ангел, воля дана
Дать имя ему, чтоб хранило...
Поскольку младенец – она,
Подаришь ей имя Людмила…