Не стучись в мою дверь...

Татьяна Шарапова 46
Не стучись в мою дверь,одиночество...
Даже если останусь одна,
Мне счастливою быть очень хочется,
Жизнь лучистую выпить до дна.

Под окном моим нудно и жалостно
Ты тоскливую песню не пой.
Отпусти мою душу, пожалуйста,
За спиною печально не стой.

Может быть ещё что-то изменится,
Моё счастье отыщется вновь.
Разреши мне на чудо надеяться,
Верить в ту, что зовётся Любовь.


2011 февраля 19
Т.Ш.