вчера

Анастасия Мамонтова
не спрашивай, где я вчера была,
я все равно всей правды не скажу,
я даже врать тебе не стану, промолчу.
не спрашивай, где я вчера была.

ты знаешь все мои привычки, все грехи,
ты даже сны мои читал бы по утрам,
про первый поцелуй все понял по губам,
едва коснувшись их дыханьем, но не жди
 - вчерашнее останется - моим.

я знаю - у тебя там всё война,
и ни минуты нет, чтоб написать,
почтовых голубей приказано стрелять,
и в радиоэфире - тишина.