Никто в войну тогда не верил

Валентина Карпунина 2
Из прошлых лет воспоминаньем
Цепочка памяти живёт!
Война, что принесла страданье,
Через года нам боль несёт!

Никто в войну тогда не верил...
Но, вдруг, нагрянула беда!
Сметали всё фашисты - звери,
Сжигая сёла, города.

Четыре года длились муки!
Казалась вечностью война.
Стоят у обелисков внуки,
Виски покрыла седина...

Осталась память неизменной,
Забыть потери - не даёт...
Она свечой горит нетленной,
Цепочкой скорби восстаёт!